Darapsa choerilus

Darapsa choerilus
Автор фото: © Lou Prosperi 3rd., оригинал фото

Darapsa choerilus

Происхождение:

Встречается в США и в южной Канаде к востоку от Скалистых гор.

Размер:

Размах крыльев составляет 57-75 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Azalea и Viburnum видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Darapsa pholus
Darapsa flavescens
Sphinx choerilus Cramer, 1779
Sphinx pholus Cramer, 1776
Sphinx azaleae Smith, 1797
Sphinx chlorinda Martyn, 1797
Darapsa pholus flavescens (Closs, 1911)
Darapsa choerilus brodiei Clark, 1929

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

15 августа 2014 10:00