Dasyophthalma rusina

Dasyophthalma rusina

Происхождение: Встречается в Бразилии, от Bahia в Санта-Катарина. Среда обитания состоит из высокогорных районов (около 1200 метров).

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Geonoma schottiana, Bactris войлочная, Euterpe гриб и Bambusa видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

D. r. delanira, Hewitson, 1862 (Бразилия)
D. r. principesa, Stichel, 1904 (Бразилия: Эспириту-Санту)
D. r. rusina, (Бразилия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 июля 2013 16:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.