Delias descombesi (Делия дескомбези)

Delias descombesi (Делия дескомбези)

Происхождение: Распространение: Индия, Пакистан, Юго-Восточная Азия и Индонезия. Делия дескомбези обитает в теплых долинах предгорий Гималаев на высоте до 1500 м над уровнем моря, лет бабочки с марта по декабрь.

Размер: Размах крыльев от 6,5 до 9 см.

Описание: Верхняя сторона крыльев практически полностью белая, снизу задние крылья ярко-оранжевого цвета с двумя ярко-красными пятнами.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. d. adonarensis,
D. d. descombesi,
D. d. eranthos,
D. d. lydia

Гусеница
Куколка
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 марта 2013 10:40

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Пантера - не отдельное животное, а название биологического рода, куда входят 4 вида: львы, тигры, леопарды и ягуары.