Deloneura millari

Deloneura millari

Происхождение: Встречается в Южной Африке, Свазиленде и Мозамбике. Среда обитания состоит из прибрежных кустах и влажные саванны.

Размер: Размах крыльев составляет 23-27 мм для мужчин и 24-29 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по октябрь и с марта по май.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возможно Cyanobacteria вида.

Размножение: Есть два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. m. dondoensis, Пеннингтон, 1953 (Dondo Лес в Mozambigue)
D. m. millari, (Свазиленд и саванн и открытых прибрежных лесов от Восточного мыса вдоль побережья северной провинции Квазулу-Наталь)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 октября 2013 12:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.