Deroca hidda

Deroca hidda
Автор фото: © itchydogimages, оригинал фото

Deroca hidda

Происхождение:

Встречается в Индии, Бирме, Китае и Тайване.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. h. bifida, Уотсон, 1957 (северная Индия, Китай: северная Юньнань)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 21 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 сентября 2014 16:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.