Didelphis albiventris, Белобрюхий опоссум

Didelphis albiventris
Автор фото: © Alex Popovkin, Bahia, Brazil / flickr

Происхождение:

Встречается в Аргентине, Боливии, Бразилии, Парагвае и Уругвае.

Размер:

Описание:

Характер:

В основе ведет земной образ жизни, а иногда на короткое время на деревьях, проживающих в широком диапазоне различных мест обитания.

Содержание:

Кормление:

Это всеядное животное, питаясь беспозвоночными, мелкими позвоночными животными, фруктами и растениями.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

White-eared opossum

Подвиды:


Белобрюхий опоссум
Автор фото: © John Medcraft / flickr

White-eared opossum
Автор фото: © Emmanuel Messias / flickr

Белобрюхий опоссум
Автор фото: © Wéliton Rodrigues / flickr

0

Автор публикации

не в сети 24 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2015 12:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.