Dingana alaedeus

Dingana alaedeus

Происхождение: Встречается в южной части Мпумаланга провинции и из провинции Квазулу-Наталь.

Размер: Размах крыльев составляет 51-55 мм для мужчин и 50-54 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различные злаки видов. Личинки были воспитанных на Pennisetum clandestinum.

Размножение: Взрослые на крыле с середины октября по декабрь (с пиком в ноябре или декабре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40033Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 9:01

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.