Dingana alticola

Dingana alticola

Происхождение: Встречается в Steenkampsberg области в Мпумаланга провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 57-64 мм для мужчин и 56-61 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различные злаки видов.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по ноябрь (с пиком в октябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40480Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 9:18

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.