Dingana angusta

Dingana angusta

Происхождение: Встречается но восточном высокогорье из северной Свазиленда в Мпумаланга и Лимпопо провинции.

Размер: Размах крыльев 60-65 мм для мужчин и 56-62 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различные злаки видов, включая clandestinum Pennisetum.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по ноябрь (с пиком в октябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 9:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.