Dingana dingana

Dingana dingana

Происхождение: Встречается в провинции Квазулу-Наталь полузащитников от Драконовых предгорий Муи Ривер.

Размер: Размах крыльев составляет 58-62 мм для мужчин и 55-60 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно различными злаками, видов Ehrharta Erecta и Pennisetum clandestinum.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по октябрь (с пиком в октябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Leptoneura dingana Trimen, 1873

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40480Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 9:33

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.