Dingana jerinae

Dingana jerinae

Происхождение: Встречается только из верхних южных склонах осыпь из Kransberg в провинции Лимпопо.

Размер: Размах крыльев составляет 65-72 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различные злаки видов. Личинки были воспитанных на Pennisetum clandestinum.

Размножение: Взрослые находятся на крыло в ноябре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 9:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.