Dira clytus

Dira clytus

Происхождение: Встречается в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев 45-55 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на различных злаковых видов, включая Ehrharta Erecta, Pennisetum clandestinum, ковыль dregeana, Panicum deustrum, Stenotaphrum glabrum и Stenotaphrum secundatum.

Размножение: Взрослые ССП. Clytus находятся на крыле с конца февраля по апрель и SSP. eurina с конца февраля до конца марта. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio clytus Linnaeus, 1764
Leptoneura clytus (Linnaeus, 1764)
Papilio tisiphone von Rottenburg, 1775

Подвиды:

. c. clytus, (Юго-Западный Мыс)
D. c. eurina, Quickelberge, 1978 (южный мыс)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40033Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 9:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой крупной коровой в мире принято считать корову по кличке Большая Коровка Чилли которая весит более тонны, а ее рост составляет 1,83 см.