Dispar compacta

Dispar compacta
Автор фото: © David, оригинал фото

Dispar compacta

Происхождение:

Встречается в Австралийской столичной территории, Новом Южном Уэльсе, Квинсленде, Южная Австралия и Виктория.

Размер:

Размах крыльев около 30 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с января по апрель.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Gahnia, Lomandra и Poa видов, в том числе Poa Tenera.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Telesto compacta Butler, 1882
Telesto scepticalis Rosenstock, 1885
Hesperilla melissa Mabille, 1891
Hesperilla atrax Mabille, 1891

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 39 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 мая 2014 12:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

4 000 - общее число видов млекопитающих обитающих на планете.