Dolbina exacta

Dolbina exacta
Автор фото: © achrntatrps, оригинал фото

Dolbina exacta

Происхождение:

Встречается на Дальнем Востоке, Японии и Корейском полуострове, Китае.

Размер:

Размах крыльев составляет 55-58 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с середины апреля до конца августа в Корее.

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Fraxinus в Китае, Fraxinus (включая Fraxinus mandshurica) и Syringa amurensis на российском Дальнем Востоке, Fraxinus lanuginosa в Японии и Ligustrum obtusifolium, Syringa reticulata и Fraxinus rhynchophylla в Корее.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Dolbina parva Matsumura, 1921

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2014 15:23

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.