Drasteria caucasica (Совка-Драстерия кавказская)

Drasteria caucasica (Совка-Драстерия кавказская)

Происхождение: Распространение: юго-восток Европы, юг России, Малая и Средняя Азия. Обитает в южных степях и полупустынях.

Размер: Длина передних крыльев 15—18 мм.

Описание: Окрас светло-серый, зона в центре крыла более светлая, внешняя часть тёмно-бурая. Задние крылья чёрно-бурые с тёмным пятном на внутренней половине и еще одним желтоватым пятном в заднем углу.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются листьями лоха узколистного и облепихи.

Размножение: Бабочки летают с конца мая до сентября, в двух поколениях.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 мая 2013 14:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.