Durbania limbata

Durbania limbata

Происхождение: Встречается в провинции Квазулу-Наталь Мидлендс, северо-восточной Оранжевое свободное государство и юго-западной Мпумаланга.

Размер: Размах крыльев составляет 22-27 мм для мужчин и 24-33 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с марта по апрель.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются цианобактерий вида.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Durbania amabilis Staudinger, 1888

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 16:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.