Elibia dolichus

Elibia dolichus

Elibia dolichus

Происхождение:

Встречается в Непале, северо-восточной Индии, Бангладеше, Таиланде, на юге Китая, Малайзии (полуостров, Саравак, Сабах), Индонезии (Суматра, Калимантан, Ява) в Филиппинах (остров Палаван).

Размер:

Размах крыльев составляет 120-146 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Saurauia, Leea, Cayratia и Tetrastigma видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx dolichus Westwood, 1847
Elibia linigera Boisduval, 1875

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 апреля 2013 17:00

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крыса может обходиться без воды дольше чем верблюд.