Elodina padusa

Elodina padusa

Происхождение: Встречается в широтах Австралии, в том числе Виктория и Южная Австралия.

Размер: Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание: Верхняя сторона крылья белые с черными законцовки крыла, в то время как нижние белые с законцовками крыла серые.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются различными Capparaceae видов, включая Capparis сапезсепз и Capparis mitchellii.

Размножение: Они зеленые с коричневыми отметинами и желтоватые линии спины. Матерый личинки достигают в длину около 20 мм. Окукливание происходит в зеленый куколки с белыми метками, которая прикреплена к листу растения-хозяина.

Дополнительная информация:

Синонимы: Pieris padusa Hewitson, 1853
Terias nivea Swainson, 1851 (nomen nudum)
Pieris nivea Koch, 1860 (nomen nudum)
Elodina quadrata Butler, 1873

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40103Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 сентября 2013 9:05

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.