Elodina perdita

Elodina perdita

Происхождение: Встречается в тропическом севере Квинсленда.

Размер: Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание: Верхняя сторона крыльев белого цвета с черными кончиками переднего крыла, в то время как нижняя белого цвета с серым переднего крыла подсказки, и бледно-желтого суфозийних к основанию передних крыльев.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Capparis sepiaria.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. p. perdita

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 54 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 сентября 2013 9:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.