Elodina perdita

Elodina perdita

Происхождение: Встречается в тропическом севере Квинсленда.

Размер: Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание: Верхняя сторона крыльев белого цвета с черными кончиками переднего крыла, в то время как нижняя белого цвета с серым переднего крыла подсказки, и бледно-желтого суфозийних к основанию передних крыльев.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Capparis sepiaria.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. p. perdita

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 сентября 2013 9:11

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.