Emesis guttata

Emesis guttata

Происхождение: Встречается в Южной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет около 33-40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. g. guttata,
E. g. jaibensis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40367Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 сентября 2013 22:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.