Enodia creola

Enodia creola

Происхождение: Встречается от Северной Каролины и центральной Грузии запада на восточной Оклахоме и восточного Техаса.

Размер: Размах крыльев составляет 59-70 мм.

Описание: Верхняя сторона коричневая с темными пятнами весы вдоль жилок. Нижняя сторона загар для Малеа и женщин. Взрослые питаются соками, гниющих фруктов, падалью и навозам.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на листьях Arundinaria TECTA. Они только кормить ночью и скрывают в основании растения-хозяина в течение дня.

Размножение: Зимует в стадии личинки.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 51 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 июля 2013 13:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.