Enyo lugubris

Enyo lugubris

Enyo lugubris

Происхождение:

Встречается от Аргентины и Парагвая до Уругвая, Венесуэлы, Гайане, Суринаме, Французской Гвиане, Колумбии, Эквадора, Перу, Бразилии и Вест-Индии через Белиз, Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа, Коста-Рике и Панаме в Мексике и Соединенные Штаты, где он был записан с Аризоне востока на Флориде и с севера на Южной Каролине.

Размер:

Размах крыльев 50-60 мм.

Описание:

Тело и крылья темно-коричневые. Переднее крылья имеет большой черную полосу, охватывающую большую часть наружной половине крыла.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки вероятно питаются Vitus tiliifolia и других Vitaceae видов, таких как Vitis, Cissus и Ampelopsis.

Размножение

Дополнительная информация

Синонимы:

Sphinx lugubris Linnaeus, 1771
Sphinx fegeus Cramer, 1779
Epistor luctuosus Boisduval, 1875
Epistor lugubris delanoi Kernbach, 1962

Подвиды:

E. l. delanoi,
E. l. lugubris,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 апреля 2013 17:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская выдра имеет самый густой мех из всех животных, до 150000 волос на квадратный сантиметр.