Erinnyis ello

Erinnyis ello
Автор фото: © Larry Valentine, оригинал фото

Erinnyis ello

Происхождение:

Встречается от Аргентины через Центральную Америку в США далеко на север Невады.

Размер:

Размах крыльев 75-85 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx ello Linnaeus, 1758
Erinnyis cinifera Zikán, 1934
Erinnyis ello omorfia (Mooser, 1942)

Подвиды:

E. e. ello, (Южная Америка)
E. e. encantada, Kernbach, 1962 (Галапагосские острова)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40253Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 июля 2014 10:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.