Erynnis afranius

Erynnis afranius

Erynnis afranius

Происхождение:

Встречается от северной Мексики в центральной части США в южной Альберте, Саскачеване и Манитобе.

Размер:

Размах крыльев составляет 25-31 мм.

Описание:

Характер:

Есть два поколения с середины мая до конца августа.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Nisoniades afranius Lintner, 1878
Thanaos afranius Godman & Salvin

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 мая 2014 16:06

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.