Erynnis pacuvius

Erynnis pacuvius

Erynnis pacuvius

Происхождение:

Встречается в большинстве западных Соединенных Штатах и в южной части Британской Колумбии.

Размер:

Размах крыльев составляет 29-33 мм.

Описание:

Характер:

Период перелета составляет от между июнем и июлем на севере с второго поколения на юге.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Ceanothus SPP.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Nisoniades pacuvius Lintner, 1878
Thanaos pacuvius Godman & Salvin, [1899]

Подвиды:

E. p. callidus,
E. p. lilius,
E. p. pacuvius,
E. p. pernigra,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 мая 2014 16:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская выдра имеет самый густой мех из всех животных, до 150000 волос на квадратный сантиметр.