Euchloe crameri

Euchloe crameri

Происхождение: Встречается в южной Европе, будучи обычно находятся в Португалии, Испании, Франции и Северной Африке, но было видно, как Дальний Восток как Италия.

Размер: Размах крыльев 40-48 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на крестоцветных видов.

Размножение: Бабочка летает с февраля по август в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. c. crameri,
E. c. mauretanica

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2013 15:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.