Euchrysops mauensis

Euchrysops mauensis

Происхождение: Встречается в Эфиопии, Кении, Танзании, Руанде, Бурунди и Демократической Республике Конго (Киву). Среда обитания состоит из луга и пастбища.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. m. abyssiniae, Storace, 1950 (Эфиопия)
E. m. mauensis, (Кения: высокогорье к западу от долины Рифт, северной Танзании, Руанде, Бурунди, Демократическая Республика Конго: Киву)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:15 октября 2013 12:45

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.