Euphaedra delera

Euphaedra delera

Происхождение: Встречается в центральной Кот-д’Ивуар. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Sorindeia warneckei.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 8:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.