Euphaedra eleus

Euphaedra eleus

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Анголе, Демократической Республике Конго и Уганде. Среда обитания состоит из первичных лесов и вторичные леса с закрытая навесом.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Phialodiscus unijugatus, Deinbollia, Allophylus и Paullinia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. e. eleus,
E. e. gigas

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39768Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 8:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.