Euphaedra francina

Euphaedra francina

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре и Гане. Среда обитания состоит из первичных влажных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. f. exuberans,
E. f. francina

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 8:54

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.