Euphaedra medon

Euphaedra medon

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гамбии, Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Того, Бенин, Нигерия, Камерун, Экваториальная Гвинея, Габон, Республика Конго, Анголе, Демократической Республике Конго, Судан, Эфиопию, Уганду, Кению, Танзанию и Замбию. Среда обитания состоит из леса и прибрежной растительности.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Phialodiscus unijugatus, Deinbollia fulvotomentella, Paullinia пальма, Phialodiscus zambesiacus и Allophylus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. m. abouna,
E. m. albula,
E. m. celestis,
E. m. fernanda,
E. m. fraudata,
E. m. inaequabilis,
E. m. innotata,
E. m. medon,
E. m. neustetteri,
E. m. pholus,
E. m. sanctanna,
E. m. viridinota

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 12:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Норы, в которых обитают барсуки, существуют веками. Они передаются отпрыскам в качестве своеобразного наследства.