Euphaedra modesta

Euphaedra modesta

Происхождение: Встречается в северо-западной Гвинее, Кот-д’Ивуаре и Гане. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослых привлекают упавшие плоды.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Deinbollia пальма и Blighia sapida.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40020Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 10:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.