Euphaedra ravola

Euphaedra ravola

Происхождение: Встречается в Нигерии, Камеруне, Демократической Республике Конго и возможно Кот-д’Ивуар и Гане. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Оба пола привлекают упавшие плоды.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Личинки стадные. Они шоколадного цвета с серо-желтыми боковыми отростками.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 11:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.