Euphaedra rezia

Euphaedra rezia

Происхождение: Встречается в Камеруне, Габоне, Республике Конго и возможно Нигерии. Cреда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Pancovia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:1 июля 2013 11:09

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.