Euphaedra ruspina

Euphaedra ruspina

Происхождение: Встречается в Гане (область Вольта), Того, южная Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Центрально-Африканская Республика, Ангола, Демократическая Республика Конго, западный Уганде, северо-западной Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые имитируют день полета моли, в том числе Aletis helcita, Phaegorista Similis, Heraclia poggei, Weymeria athenae и Oethrodea papilionaris.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 11:12

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.