Euphaedra simplex

Euphaedra simplex

Происхождение: Встречается в восточной Нигерии, Камеруне, Республике Конго, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго и северо-западной Замбии. Среда обитания состоит из первичных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 11:22

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.