Euphaedra splendens

Euphaedra splendens

Происхождение: Встречается в Гане, Нигерии, Камеруне, Экваториальной Гвинее и Республике Конго. Среда обитания состоит из влажных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. s. ghanaensis,
E. s. splendens

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 11:24

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.