Euphydryas chalcedona

Euphydryas chalcedona

Происхождение: Встречается в западной Северной Америки от Аляски до Калифорнии и от Скалистых гор до Тихого океана.

Размер: Размах крыльев составляет 32 миллиметров (1,3 дюйма) -. 57 миллиметров (2.2)

Описание: Сильно варьирует видов, верхняя поверхность крыла черного до темно-коричневого. Переднем крыле узкая и указал по сравнению с аналогичными видами.

Характер:

Содержание:

Кормление: Взрослые бабочки питаются нектаром из цветов . Гусеницы питаются различных растений, включая снежноягодник ( Symphoricarpos ), кисти ( Castilleja ) и Buddleja.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. c. chalcedona,
E. c. colon,
E. c. corralensis,
E. c. dwinnellei,
E. c. hennei,
E. c. huellemanni,
E. c. kingstonensis,
E. c. klotsi,
E. c. macglashanii,
E. c. nevadensis,
E. c. olancha,
E. c. paradoxa,
E. c. perdiccas,
E. c. sierra,
E. c. sperryi,
E. c. wallacensis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39819Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 11:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Басенджи – единственная собака, которая не может лаять.