Euphyes berryi

Euphyes berryi

Euphyes berryi

Происхождение:

Размер:

Размах крыльев взрослых самцов 36-38 мм, и взрослых самок является 38-42 мм.

Описание:

Тело и голова в основном коричневато-рыжих (тупая коричневато-желтая), усики черный сверху и рыжевато внизу.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Atrytone berryi

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 марта 2014 17:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.