Euptera crowleyi

Euptera crowleyi

Происхождение: Встречается в Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерия, Камеруне, Республика Конго, Центральноафриканская Республика и Демократическая Республика Конго. Среда обитания состоит из сухих лесах и влажных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Pachystela brevipes и Englerophytum oubangensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. c. centralis,
E. c. crowleyi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39812Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 8:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.