Euptera elabontas

Euptera elabontas

Происхождение: Встречается в Кот-д’Ивуаре, Гана, Бенин, Нигерия, Камерун, Экваториальная Гвинея, Габон, Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго, Уганды, Кении, Танзании и Замбии. Его среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослых привлекают брожения бананы.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Synsepalum dulcificum, Synsepalum letouzeyi, Synsepalum longecuneatum, Vincentella поникающий и Englerophytum видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. e. canui,
E. e. elabontas,
E. e. mweruensis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 8:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.