Eurema regularis

Eurema regularis

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Республике Конго, Анголе, Демократической Республике Конго, Эфиопии, Руанды, Бурунди, Кении в Замбии, восточные Зимбабве и западного Мозамбика. Среда обитания состоит из лесов и лесных полях.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле круглый год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Terias regularis Butler, 1876
Eurema (Eurema) regularis
Terias oberthuri Mabille, 1877
Terias regularis f. plagiata Berger, 1981

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:28 августа 2013 9:33

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.