Eurema sari

Eurema sari

Происхождение: Встречается в Юго-Восточной Азии.

Размер: Размах крыльев составляет 36-42 мм (1,4-1,7 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются бобовых видов.

Размножение: Взрослые имеют различные коричневый вершина на нижней стороне переднего крыла.

Дополнительная информация:

Синонимы: Terias sari Horsfield, [1829]
Terias sodalis Moore, 1886

Подвиды:

E. s. curiosa, Swinhoe, 1884 (Индия)
E. s. obucola, (Fruhstorfer, 1910) (южная Борнео, Натуна, Палаван)
E. s. sari,
E. s. sodalis, (Moore, 1886) (южная Бирме, на полуострове Малайя, Сингапур, Таиланд, Индокитай, Суматра, северной части Борнео)
E. s. thyreus, Fruhstorfer, 1910 (Enggano)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2013 9:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.