Euriphene barombina

Euriphene barombina

Происхождение: Встречается в восточной Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Северная Анголе, Демократической Республике Конго и Уганде. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Combretum видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39801Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 9:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.