Euriphene leonis

Euriphene leonis

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре и возможно западные Ганы. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 10:37

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.