Euriphene saphirina

Euriphene saphirina

Происхождение: Встречается в Демократической Республике Конго, Уганде, Руанде, Бурунди, Кении, Танзании, Замбии и Анголе. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Trichocladus ellipticus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. s. itanii,
E. s. memoria,
E. s. saphirina,
E. s. tanzaniensis,
E. s. trioculata

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 49 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39808Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 11:07

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.