Euryphura achlys

Euryphura achlys

Происхождение: Встречается в лесах восточного Зимбабве и Мозамбике и Кении.

Размер: Размах крыльев составляет 48-55 мм для мужчин и 55-65 мм для женщин

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинок питаются деревом Кока (Erythroxylum emarginatum) и Craibia brevicaudata.

Размножение: Взрослые на крыле круглый год, но в основном с марта по июнь.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 11:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.