Eurytides calliste (Эвритида каллиста)

Eurytides calliste (Эвритида каллиста)

Происхождение: Эвритида каллиста распространена в Центральной Америке от Мексики до Панамы. Обитает в сырых лесах на высоте 700-800 м над уровнем моря. Довольно редкий вид.

Размер: Размах крыльев бабочки — 9 см.

Описание: Самцы обладают стремительным зигзагообразным полетом, поэтому поймать их очень трудно.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 апреля 2013 13:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.