Falcuna libyssa

Falcuna libyssa

Происхождение: Встречается в Нигерии, Камеруне, Экваториальной Гвинеи и Анголы. Среда обитания состоит из первичных и вторичных лесов с навесом.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Взрослые обоих полов кормиться extrafloral нектарниками из Marantaceae и других вид лианы.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Liptena libyssa Hewitson, 1866

Подвиды:

F. l. angolensis, Stempffer & Bennett, 1963 (северная Ангола)
F. l. cameroonica, Stempffer & Bennett, 1963 (Камерун: кроме запада, Экваториальная Гвинея: Mbini)
F. l. libyssa, (восточной Нигерии, западная Камерун)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:4 ноября 2013 16:48

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!