Faunis eumeus

Faunis eumeus

Происхождение: Встречается в Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Мусу, Smilax и панданусы.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

F. e. eumeus, (Друри, 1773)
F. e. incerta, Штаудингером

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39644Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:12 июля 2013 12:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.